护理与健康学院开展学习袁家军在省委人才工作会议重要讲话情况汇报
2022-05-13 11:49

12月7日—8日,省委高规格召开人才工作会议,袁家军书记出席并作重要讲话,对新时代人才强省建设进行部署。护理与健康学院党总支组织全体教职工进行学习讨论,会议由党总支书记张主持,老师们交流了心得和体会。

会上,各位老师认真学习了袁家军在省委人才工作会议重要讲话。学院督导张明群老师认为浙江的经济发展离不开科技发展,浙江建设“共同富裕示范区”重视人才引进,特别是青年人才,相信成为实现共同富裕的“主力军”。健康大数据专业教研室主任曹宁老师表示自2017年来浙江,感受到了浙江尊重人才的浓厚氛围,浙江在人才引进方面并举、全面发力,建立起良好用人机制,搭建了优秀人才成长的舞台。王崇宇老师表示,作为一名老教师,愿意一直站在自己钟爱的讲台上继续发挥余热;新入职林盈盈老师表示浙江注重人才引进,提供优厚待遇,对人才高看一眼、厚爱三分,在这个城市工作很幸福其他老师也纷纷发表了自己的看法。

通过交流学习和总结,老师们认为:实现现代化建设的宏伟事业,推动经济社会发展,离不开人才的作用。我们要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措和袁家军在省委人才工作会议重要讲话精神,以高度的政治自觉和思想自觉做好学习宣传贯彻工作;要对标“重要窗口”新目标新定位,牢记潜心教书育人初心使命,努力成为“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的四有好老师,积极工作、锐意进取,展现新作为。IMG_9402