护理与健康学院开展第二期业余党校第一课
2022-10-16 12:51

在10月14日中午12:20,护理与健康学院开展了第二期业余党校的学习,由于疫情管控的原因,此次业余党校为线上授课。本次学习共有来自各班级,部门的团支部推荐的56名青年师生共同参与。

本次业余党校的开学典礼由我院团总支副书记杨文静同学主持。参与本次党校的老师分别是护理与健康学院党总支书记张泱老师,护理与健康学院辅导员李真真老师,章素园老师以及辅莹老师。

奏国歌,全体师生起立,国歌一放,大家都在寝室唱着,充满着高昂的斗志。随着国歌的结束,学生代表王雨洁同学进行了演讲。

党校的第一课由护理与健康学院党总支书记张泱老师讲解学习《新时代青年的使命担当》。

在党课开始前,张泱老师向大家提出以下三点要求:

一、是要严格遵守培训班对学员的要求,珍惜这次学习培训的机会。

二、要认真学习党的历史和理论,努力提高政治觉悟和理论水平。增强对党的了解和认同,坚定信念跟党走。

三、希望大家都能严格要求自己,培养强烈的责任感,积极为社会做贡献。

坚定信念,不忘初心跟党走!作为新时代新青年的我们,请用青春和奋斗诠释初心使命,担当历史责任!我们作为护理与健康学院的学生,从提交入党申请书的那一刻起,我们就要表达学党史,强信念,跟党走的决心。

希望同学们可以通过理论学习,提高自身思想认知水平,树立正确的观念,结合自己的实际动,不断完善自己,向党看齐!至此,预祝护理与健康学院第二期业余党校圆满结束!

微信图片_20221016205830

微信图片_20221016205822

微信图片_20221016205830