护理与健康学院青年志愿者协会参与杭州青少年活动中心莫干山小学的流动少年宫活动
2022-11-10 13:53

为了让成员们继续用行动、用爱心去帮助更多需要帮助的人,提升自我价值。护理与健康学院青年志愿者协会与其他高校的志愿者于2022年11月10日一起参加了杭州青少年活动中心莫干山小学的流动少年宫活动。
本次活动主要面向莫干山小学低年级的学生,青协的志愿者们提前达到活动现场,搭建帐篷,准备物资,布置设施。吉祥物玩偶由成员们们轮流接替扮演“金太阳宝宝”,汗水浸湿了头发和衣领,但是志愿者们依旧坚持,与小朋友们握手合影留念。这次活动为孩子们提供了“行走的成长乐园”,让他们在考验智慧和动手能力的游戏中提高了科学、艺术素养,丰富了孩子们的精神文化生活。
此次活动圆满举办,离不开志愿者们的幸苦付出,他们在各自的岗位上尽职尽责,为孩子们提供自己最大的帮助。充分体现了“志愿于心,服务与行”的志愿原则,彰显了长征学子帮助他人,无私奉献的精神。

微信图片_20221110220214 微信图片_20221110220257 微信图片_20221110220316