浙江长征职业技术学院第二十届运动会开幕式
2022-11-10 13:58

为了为了鼓励学生积极参加体育锻炼,提高学生身体素质及运动技能,培养学生顽强拼搏的精神。浙江长征职业技术学院于11月10上午组织开展了第二十届运动会开幕式。出席本次运动会的开幕式的有常务副院长王其军教授、副院长杜宝山教授,副院长许迈进教授、副院长高创宽教授。
在开幕式上,护理与健康学院的方阵成员身着专业服装,举起手中各式的护理器具,进行严格的护理操作展示,充分展现了护理人员严肃认真的作风和科学严谨的态度,也体现了对于生命的敬畏和对护理的信念。观众席上全体护健学子迅速起身,挺立身姿,怀揣赤心,喊出铭记于心的口号:“奋发拼搏,勇于开拓;护理护理,争创佳绩!”随着口号迸发出的强大力量,方阵站定而后面向观众台。两头舞狮一跃而出,活灵活现的表演让人赞叹,展现了护健学子的蓬勃朝气。
在主持人带领下,升国旗,奏国歌,全体师生起立面向国旗,合唱国歌,庄严共望五星红旗缓缓升起。紧接着,学院党委书记、常务副院长王其军教授上台致辞,首先对运动会的召开表示热烈祝贺,随后衷心地感谢了所有工作人员的辛勤工作,并且鼓励所有运动健儿们取得佳绩。同时指出体育运动的强盛是中国的强盛,国运的强盛则是体育文化的繁荣。
最后,祝愿所有护健运动员们,能够不骄傲,不气馁,永远怀着一颗赤子之心,拥抱信念。不论输赢,都可以展现出最耀眼的自己!

微信图片_20221110220647 微信图片_20221110220707 微信图片_20221110220722